Dr. Gold 全方位燙金及金屬印刷方案

一般傳統的燙金技術, 受到原材料(金紙)的顏色限制。 往往只能夠做出一些單一的效果, 設計師在選擇使用特別效果時往往有很大的制肘。

Dr. Gold 提供兩種嶄新的金屬印刷方案, 全面提升設計及創作發揮的空間!

數碼彩色燙金技術

數碼彩色燙金技術融合數碼印刷及數碼燙金兩種印刷方法而成, 此方案特點為可提供千變萬化的顏色燙金。 數碼燙金更可以提供漸變金的印刷效果。此印刷技術尤其適合用於封面設計邀請卡及咭片。

 

雷射彩金印刷

鐳射金紙加上白墨及數碼印刷,可創做出獨一無二的閃爍及立體效果。 此物料更可配合不同的印刷技術, 例如印瑩光, Spot UV等。 此印刷技術尤其適合用於封面設計邀請卡及咭片。

 

其他特色燙金技術

高碧在燙金技術上掌握了數十年經驗, 成熟地運用各種燙金產生不同的設計效果, 例如燙金配合立體激凸可創造無限可能。 我們的專業團隊可為你提供在燙金上的建議務求令你的設計更具特色。

 

2019年 高碧香港有限公司版權所有